نشِّط أفران حرقك وحوِّل طعامك إلى طاقة 2
العدد 162 - 2025
قد لا نميز المنتجات الغذائية كخضار وفواكه من خلال الفصول في دولة الإمارات كما هو الحال في دول أخرى، فكل شيء متوفر على مدار العام ولله الحمد. لكن مع بدء ارتفاع درجات الحرارة وقدوم الصيف نرغب بتناول الأطباق المنعشة والطازجة مثل أطباق السلطة بنكهة حامضة. كما يتجه البعض لإيجاد بدائل توضع في بعض الوصفات للتخفيف من سعراتها الحرارية التي يكون حرقها صعب في الأجواء الحارة مقارنة بموسم البرد.
في هذا العدد اخترت لكم طبق سلطة منعشة بمزيج من الخضار والفواكه الحامضية، وطبق دجاج محشي ومقدم بطريقة حديثة بالإضافة إلى موس الشوكولا "الصحي نوعا ما" لاستخدام الأفوكادو كمكون رئيسي فيه.
جربوها واستمتعوا بها
التعليقات